主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

关于责令重庆华星外国语专修学院停止招生的通知

重庆市教育委员会

关于责令重庆华星外国语专修学院

停止招生的通知

 

渝教民办〔20153

 

重庆华星外国语专修学院:

自你院举办者杨绍林20146月去世以来,因学院财务管理混乱、多方债权债务纠纷导致学校不稳定事件频发,产生恶劣社会影响。根据《民办教育促进法》第五十四条、第六十二条和《民办教育促进法实施条例》第五十一条、《行政处罚法》第四十二条的有关规定,为确保稳定和维护师生合法权益,经研究,现就有关事项通知如下:

一、从本通知下发之日起,责令重庆华星外国语专修学院停止招生,不得以学院名义对外开展任何形式的合作办学行为。

二、为确保学院债务纠纷不影响现有学生受教育权利,责令学院于2015年春季开学前将2014级中职学生分流到其他有资质培养医卫类学生的中职学校学习、做好20132012级学生的分流工作预案。长沙医学院重庆华星外国语专修学院成教函授站务必于2015年春季开学前确定新的函授地点,并履行相关变更手续。

三、你院必须依法妥善处理学院现有教职工的劳动聘用关系。

四、你院应依法完善举办者变更的核准工作,依法组织财务和债务清算,尽快处理学院债务纠纷,确保学院安全稳定。

特此通知

 

 

重庆市教育委员会

201533

 

抄送:渝北区教委、渝北区公安分局。

重庆市教育委员会办公室      主动公开    2015年3月16

 

【字体:】【关闭窗口
中华人民共和国中央人民政府网 中华人民共和国教育部网 重庆市人民政府网
地址:重庆市江北区北滨一路369号丨邮编:400020丨网站标识码5000000005 渝ICP备11001970号-1
渝公网安备 50010502000248号 渝公网安备 50010502000245号 渝公网安备 50010502000246号