主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

关于同意筹建中国农业大学重庆校友会的批复

重庆市教育委员会

关于同意筹建中国农业大学重庆校友会的批复

 

渝教办〔20155

 

中国农业大学重庆校友会筹备组(西南大学)

你们《关于成立中国农业大学重庆校友会的请示》(西校〔201590)收悉。经研究,同意筹建“中国农业大学重庆校友会”和你们提出的中国农业大学重庆校友会第一届理事会领导班子建议人选。

根据国务院《社会团体登记管理条例》(国务院令第250)规定,请你们自本批复之日起3个月内到重庆市民政局办理筹建、成立社会团体的有关手续,同时在“中国农业大学重庆校友会”筹建期间,不得以“中国农业大学重庆校友会”名义开展筹建以外的活动。

请你们按照《市委办公厅市政府办公厅关于加强和改进社会团体管理工作的意见》(渝委办发〔200714)、《市委办公厅市政府办公厅关于印发重庆市全面清理规范行业协会工作方案的通知》(渝委办〔201436)、《市民政局市委组织部市编办市财政局关于清理规范行业协会工作全面整改阶段相关事宜的通知》(渝民发〔2014146号)规定,在完善中国农业大学重庆校友会第一届理事会领导班子建议人选的相关手续后,适时召开会员代表大会,选举中国农业大学重庆校友会第一届理事会会长、副会长、秘书长,并将选举结果报送我委备案。

    此复

 

 

                             重庆市教育委员会   

2015417   

 

 

 

 

 

抄送:重庆市民政局

重庆市教育委员会办公室      主动公开    2015年4月17

 

【字体:】【关闭窗口
中华人民共和国中央人民政府网 中华人民共和国教育部网 重庆市人民政府网
地址:重庆市江北区北滨一路369号 邮编:400020 渝ICP备11001970号-1
渝公网安备 50010502000248号 渝公网安备 50010502000245号 渝公网安备 50010502000246号