主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

关于公布第四批中等职业技术学校双师型教师名单的通知

重庆市教育委员会

关于公布第四批中等职业技术学校

双师型教师名单的通知

 

渝教师〔20159

 

各区县(自治县)教委(教育局),重庆教育管理学校:

根据市教委《关于做好第四批中等职业技术学校“双师型”教师认定工作的通知》(渝教师〔201425号)要求,经学校推荐、区县核查、专家评审,报经认定领导小组审定,确定刘富玉等577名同志为中职中级“双师型”教师,李彦等100名同志为中职高级“双师型”教师(名单见附件)。

开展中职“双师型”教师认定是提高中职教师队伍综合素质的重要举措,是推进城乡教育统筹发展的重要途径,对深化教育改革,深入实施素质教育具有重大意义。各级教育行政部门和学校要加强对中职“双师型”教师的培训、管理和使用,充分发挥“双师型”教师在中等职业教育教学中的引领带头作用,不断提升我市中职教师队伍的整体水平。

 

附件:重庆市第四批中职双师型教师名单

 

 

重庆市教育委员会

2015521

【字体:】【关闭窗口
中华人民共和国中央人民政府网 中华人民共和国教育部网 重庆市人民政府网
地址:重庆市江北区北滨一路369号 邮编:400020 渝ICP备11001970号-1
渝公网安备 50010502000248号 渝公网安备 50010502000245号 渝公网安备 50010502000246号