主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

关于下达2015年市级中等职业教育改革发展示范学校建设计划项目学校建设方案及任务书的通知

关于下达2015年市级中等职业教育改革发展

示范学校建设计划项目学校建设方案及任务书的通知

 

渝教职成〔201551

 

各有关区县(自治县)教委(教育局)、人社局、财政局:

    根据《重庆市教育委员会重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局关于启动市级中等职业教育改革发展示范学校建设计划的通知》(渝教职成〔201512号)、《重庆市教育委员会重庆市人力资源和社会保障局重庆市财政局关于公布“市级中等职业教育改革发展示范学校建设计划”2015年立项建设学校名单的通知》(渝教职成〔201530号)要求,经审核,2015年拟立项建设的10所项目学校的建设方案及任务书已通过评审复核。现将通过评审复核的“市级中等职业教育改革发展示范学校建设计划”项目建设方案及任务书下达给你们,请遵照执行。

一、学校举办者、项目学校要按照下达的项目建设方案及任务书,正式启动“市级中等职业教育改革发展示范学校建设计划”2015年立项建设学校项目建设工作。

二、学校举办者、项目学校在项目建设过程中,应按照有关规定要求,加强项目管理,保证项目建设进度和建设水平。

三、各区县教育行政、人力社保和财政部门及学校举办者应切实履行项目建设方案及任务书中对立项建设学校所承诺的政策、资金及有关支持责任。加强对项目实施进度的检查、指导与支持,确保建设工作顺利进行。

四、项目建设方案及任务书将作为项目检查验收的重要依据,相关内容未经市教委、市人力资源和社会保障局、市财政局同意不得变更。

 

重庆市教育委员会       重庆市人力资源和社会保障局

 

 

重庆市财政局

2015914

 

重庆市教育委员会办公室      主动公开      2015年9月16

【字体:】【关闭窗口
中华人民共和国中央人民政府网 中华人民共和国教育部网 重庆市人民政府网
地址:重庆市江北区北滨一路369号 邮编:400020 渝ICP备11001970号-1
渝公网安备 50010502000248号 渝公网安备 50010502000245号 渝公网安备 50010502000246号