主题分类
您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

关于寻找最美教师活动结果的通报

重庆市精神文明建设委员会办公室

中共重庆市委教育工委

重庆市教育委员会

关于寻找最美教师活动结果的通报

 

渝文明办〔20162

 

各区县(自治县)文明办,区县(自治县)委教育工委、教委(教育局):

根据市文明办、市委教育工委、市教委《关于开展寻找最美教师活动的通知》(渝文明办〔201538号)精神,各区县、学校积极组织广大教师参加本次活动。经网络公众投票,专家综合评审,报活动组委会审定,决定授予左天玖等100名教师最美乡村教师荣誉称号,授予曾兴银等20名教师最美支教教师荣誉称号,授予钟轶等40名教师最美创新教师荣誉称号,授予重庆市南开中学校政治教研组等40个团队最美教师团队荣誉称号。

希望获得荣誉的教师个人及团队珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,切实发挥好模范带头作用。全市广大教师要以获得荣誉的优秀教师个人及团队为榜样,坚定教育理想信念,教书育人,立德树人,做学生健康成长的指导者和引路人。各区县文明办、教育部门要进一步创新工作举措,大力宣传优秀教师的先进事迹,主动关心教师的工作生活困难,积极营造尊师重教的良好社会氛围,为我市建设一支高素质专业化教师队伍做出新的更大的贡献。

   附件:1.最美乡村教师名单(100名)

2.最美支教教师名单(20名)

3.最美创新教师名单(40名)

4.最美教师团队名单(40名)

 

 

 

重庆市精神文明建设委员会办公室     中共重庆市委教育工作委员会

 

                           重庆市教育委员会

2016122

 

【字体:】【关闭窗口
中华人民共和国中央人民政府网 中华人民共和国教育部网 重庆市人民政府网
地址:重庆市江北区北滨一路369号 邮编:400020 渝ICP备11001970号-1
渝公网安备 50010502000248号 渝公网安备 50010502000245号 渝公网安备 50010502000246号